SMP Muhammadiyah 2 Yogyakarta Sukses Melaksanakan STS/PTS

Alhamdulillah, pelaksanaan Sumatif Tengah Semester (STS) kelas 7 dan Penilaian Tengah Semester (PTS) kelas 8 dan 9 berlajan lancar dan sukses.

Kegiatan STS dan PTS dilaksanakan tanggal 5 – 14 September 2022. STS dan PTS di SMP Muhammadiyah 2 Yogyakarta dilakukan secara semi daring menggunakan CBT, soal pilihan ganda dikerjakan langsung di sistem dan untuk soal esai dikerjakan menggunakan kertas folio. Pelaksanaan ujian terbagi menjadi 29 ruang yaitu 5 labkom dan 24 ruang, pelaksanaan di labkom dilakukan secara bergantian sehingga setiap siswa merasakan mengerjakan di labkom. Untuk ruang ujian dalam 1 ruang diisi dua jenjang kelas untuk mengkondusifkan pelaksanaan ujian.

Kesuksesan pelaksanaan STS dan PTS tentunya atas kerjasama berbagai pihak untuk itu kami mengucapkan terimakasih kepada orang tua siswa SMP Muhammadiyah 2 Yogyakarta yang selalu memberikan support dan kerjasama dengan pihak sekolah.

Semoga siswa SMP Muhammadiyah 2 Yogyakarta mendapatkan hasil yang terbaik sesuai dengan ikhtiar dan doa yang dilakukan.

Teriring doa semoga siswa SMP Muhammadiyah 2 Yogyakarta mendapatkan kesuksesan dan menjadi sosok pribadi yang sholeh- sholehah, berakhlak mulia, dan sukses di bidang masing-masing. Aamiin yra

Views: 11
Translate »